Я тебя без границ люблю

Илона Голованчикова
Я тебя без границ люблю!
Я тебя никому не отдам!
Расстояниям и годам
Не убавить любовь мою.

Я с тобой хоть до самых звезд
В каждом вздохе и в взмахе рук.
Да, я знаю, огромный труд
Это право - любить всерьез.

Мне не страшно тебе дарить
Без остатка всю жизнь мою.
Это счастье - тебе твердить:
"Я тебя без границ люблю!"