Счищай с себя сомнение...

Недоциник
счищай с себя сомнение
как с апельсина кожицу
увидишь что со временем
все непременно сложится

срывай быстрее правила
как летом рвешь ты лилии
нельзя чтобы расплавило
тебя твое бессилие

сжигай навеки скучное
как чучело на праздники
веселье бродит кучкою
внутри как сто проказников

стирай в себе бессилие
проблемы просто кожица
а жизнь цветет как лилии
все сложится
все сложится