Словно ангелы, души влюблённые

Ольга Грабчак
Две души, кружась в поднебесье,
Повстречались нежданно в пути,
И теперь, замирая от счастья,
Этот миг вспоминают они.

Что - то бросило их  друг к другу,
Чтоб избавить от одиночества,
И летают они по кругу,
Разбивая людей пророчества.

Те решают за них поспешно,
Что не надо им вместе быть,
Лучше жизнь продолжать, как прежде,
Одинокими дальше плыть.

Что дороги у них будут разные,
С горькой болью останется он,
Но а ты, душа, красна - девица,
Понапрасну поверила в сон.

Что вы, люди, о чувствах душ знаете,
Кто дал право за них всё решать!?
Вы ж с ухмылкою рассуждаете,
Что счастливыми им не бывать.

Нет! Не сбудутся ваши пророчества,
Радость жизни познают они,
Бог спасёт их от одиночества
И подарит им светлые дни.

Полетят они, взявшись за руки,
Чтобы верность не расплескать,
Обретённые прежде навыки,
Им помогут счастливыми стать.

Словно ангелы , души влюблённые,
Нашу землю от бед берегут,
Вы же чувствами их окрылённые,
Торопитесь пройти свой маршрут.