Ты открываешь утром дверь,

Андрей Кушнир 2
Ты открываешь утром дверь,
Бредешь по тротуару
Ты уклоняешься от встреч
Плывешь подобно пару

Вдруг исчезаешь словно тень
Под чьим то жгучим взглядом
Всегда, в любой толпе один,
Ты ищешь тех кто рядом

Ты солнца луч, безумный смерч
Пронзенный таинствами встреч
Безумен, дерзок и смешон
В ничто бесплотное влюблен
Принявший в душу серость..