202. Приказ На фронт!

Виктор Федрин
Не плачь любимая, за всё прости!
Приказ на завтра: На фронт мне идти!
Не знаю я, увидимся ль с тобой,
В чудесный вечер ты, побудь со мной!
*
Развей тоску, - не трать напрасно слёз,
Мой рок моли, чтоб смерть мне не принёс,
Печаль и грусть ты не держи в себе,
И я с победой вновь вернусь к тебе!
*
Но коль погибну, уж ты помяни,
Святую память навек сохрани,
Любовью нашей я знай, дорожил,
Тебя, как мать на всю жизнь полюбил!
*
Мы выпьем за любовь бокал вина,
Пусть расцветает от чувств вся она,
Верь, что победа  над врагом придёт,
И небо мирное любовь лишь ждёт!