За старость я не разлюблю...

Евгения Рыбекина
Как много вложено в слова
Сколько любви,тепла,добра,
В словах простого мужика.
Всю жизнь свою он ей даря,

Пронёс любовь свою храня.
Он повстречал её весной
Девчушкой,юной,озорной.
Влюбился, клятву ей давал :

Всю жизнь с тобою я пробуду!
Тебя одну любить я буду!
Прожили вместе столько лет:
Делили ложе и обед

Детей растили,все дела,
Делили поровну на два.
Прошло уже не мало лет,
И юности её давно уж нет!

Покрыли всё лицо морщины,
Здоровьем слабая кряхтя,
В глазах её блестит слеза,
Сказала мужу - Я стара!

Мужик её к груди прижал,
И эту фразу ей сказал :
Не в красоту твою влюбился!
За старость я не разлюблю!

Тебя я милая,родная,
За всё,за всё благодарю!
Ты для меня всегда девчушка,
Тебя по прежнему люблю!