Не люблю болтунов...

Иван Благой
Не люблю болтунов
И эстрадных шутов –
Словоблудие их утомляет.

Верю я в молчунов,
Что с далёких веков
Нашу землю собою скрепляют.

Из таких молчунов
И ковался остов
Нашей грозной Российской державы.

И пока на Руси
Это племя живёт,
Будет солнце сиять русской славы.

    21 июля 2015