Так почему проходишь мимо

Андрей Кушнир 2
Так почему проходишь мимо
Бросая взгляды в пустоту
Знакомых лиц нигде не видя
и вспоминая лишь мечту

лишь вспоминая свет бездонный
Чудесных, милых, родных глаз
Я пропадаю в мире темном
Где миг растянется на час

там не порадует улыбка
И век не будет твоих ласк
Где правят все мои ошибки
И где не требуется маск

Я попадаю в тот мир
В котором есть ты
И снова мимо проходя
Грустишь, смеешься, но ответы
Сокрыты тайной от меня…