Не надо ждать, когда возьмут

Станислав Прохоренко
Не надо ждать, когда возьмут.
Берите сами всё без спроса:
И инженера
И матроса
И даже если баламут
И даже, если он худой
И даже толстого немного…
Ведь всё у нас с тобой от бога
До дикой поросли седой…