Одноклассники Точка Парк

Максим Батманов
Когда то Нёс Тебе Портфель...
Наверно в третьем классе... Помнишь?
А на Дворе Стоял Апрель...
Ручьёв уж нет... Трава лишь Только...
Уже пробила Землю кое где...
А я Мечтал.. Лишь о тебе...
Но Мы Уехали в другую Область...
И Наша Дружба для Реалей Прервалась...
Потом писал я Письма Долго...
Потом затихло... А Вчера!!!
Я в Телевизоре Услышал,
Твоё Лишь Имя! Обо всём забыл!
И реквизитами Гостиниц теша,
Тот час же одеваясь Поспешил...
Я У портье спросил Одна ли?
И где находится Сейчас...
А Вечером, с Тобой Гуляли...
По Парку... Без Портфеля...
Но Сходя от Наших Чувств с Ума... (СВ(к))