Если хочешь выбрать дом...

Серж Пьетро 1
Если хочешь выбрать себе дом –
Не выбирай больше или меньше, или красивей,
Но выбирай место, где вокруг тебе дома будет хорошо и очень хорошо – ей,
И где будет хорошо вокруг прогуливаться с ней!
Тогда в доме и вокруг всегда будет теплей и веселей!