Помада туч...

Солтанов Владимир
Помада туч под ветра обнаженные интриги
Брошена серебром в соцветие будущей грозы
Бились птицы в собственном крике
Смывая крылом в пустоте следы

Сплеталась капля с музыкой в дуэте
Не напрягая мысль чтобы упасть
Туман кидал волнующие сети
Как солнце в луч пылающую страсть

Гроза мигнула желтой рваной бровью
И отказалась править в кутеже
В пруд так и не капнула кипящей кровью
Хоть в верности молнии клялись на ноже