Январские кружева фото Майя Палмова

Светлана Ламбина Лана Веточка
ЯНВАРСКИЕ КРУЖЕВА
Слышу ветра свист
И кипение струй,
Белокурый лист,
Пенистый настрой
И громады глыб,
Водорослей зыбь,
Облепивших строй
Золотой листвой...
Воздух ледяной
Пенится волной
и летит на миль
Водяная пыль...
Светлана Ламбина Лана Веточка