Куда заглянуть не посмели

Амма Хэстер
Заплаканных дней , алмазная пыль
Стою посреди дороги
Седина на висках ,степной ковыль
И все полны остроги .

Душонки подлые во плоти
Смеялись ,мечтали, хотели
А я ждала ,все что там впереди
Куда заглянуть не посмели .

Не многим туда заглянуть удалось
Книга жизнь, не для всех открыта
Но как в народе повелось -
Тайна сия сокрыта .