Придумай трек, придумай хит

Андрей Кушнир 2
Придумай трек, придумай хит
Реши - что у тебя болит
И двигай в массы свой отстой
Прикрывшись ото всех попсой

и поплывут к тебе толпой
крича - какой же он живой
и сколько страсти сколько чувств
он понял нас - он бог искусств

и веря в идола однажды
несясь к нему, горя од жажды
перегоришь в единый миг
поняв, что ты беззвучный крик

поймешь, что прожита уж жизнь
и душу выменяв на миф
ты оглянешься в пустоте
заметишь - нет пути к мечте

и если плоть твоя в толпе
то дух томится в стороне
потерянный и одинокий
все опускаясь в свой глубокий
последний путь для мертвых душ..