Между нами - ощутимая остро грань

Екатерина Богданова 91
Между нами - ощутимая остро грань,
Нас с тобою она разделяет
На два полюса, мы - китайские инь и янь,
Не всегда как в кино бывает.

В океане - неизведанный остров я,
Проплывай меня смело мимо.
Я хотела бы все пережить сызнова
Без тебя только, мой милый.