Новое время

Мару Ся
Время новых дорог,
Время новой любви,
Время новых побед и свершений!
Все, что там – позади,
Растворяясь вдали
Машет белым платком
Приведений…
Снова взять новый ритм,
В танце жизни кружась,
И с улыбкой смотря на былое,
Открывать новый мир,
Сочинять точно джаз
Новых звуков лихие просторы.

21 июля 2015 г.