Это чудо есть в Бердюжье...

Валерий Пономарев 2
От воды тянет прохладой,
Тень от леса как гора…
Видеть фото сердце радо,
Слышу возглас в нем: - Ура!

Облака, как  чайки, кружат,
Украшают небосклон…
Это чудо   есть в Бердюжье,
Будто сказка, район.

С Приишимьем по соседству,
На Тюменщине – алмаз…
Не скрываю: - Греет сердце
Почему – то каждый раз?!

Хоть давненько в нем я не был,
Тридцать лет уже прошло…
Кажется на снимке небо
Мне над озером крыло.

Тишина. Июльский вечер.
Самый лучший в сутках миг!
Ощущение: - Это Вечность
С  фотографии глядит?!

На снимке: Июльский вечер у озера. Фото Александра Рязанова