Про отличную спортивную форму

Татьяна Беллманн
Анкдот

Вчера Серёгу встретил лично -
В спортивной форме был отличной!
Жаль, не сошлась на животе -
Он очень склонен к полноте!


Рецензия, Валентина Павлова 3

Серёгу это не тревожит...
Живот ещё он больше множит...
Боится форму потерять,
Рекорд чтоб в полноте держать...