Июльское утро

Вячеслав Викторович Пятов
Июльское утро.
Июльское утро с лучами в окошко,
До этого дождь надоел беспробудный,
А скоро ведь август, осталось немножко,
За ним сразу осень... безликие будни...

Деревья, цветы: всё скучало по солнцу,
В квартирах продрогших влюблённые люди,
С надеждой смотрели на небо в оконце...
Неужто тепла уже больше не будет...

Стучали сердца в такт желанным, любимым,
Любовь согревала, вселяя в них веру,
И тучи рассеялись, ветром гонимые,
Им лето служило... наглядным примером...

Одарит цветами и звёздами в небе,
Умоет дождями, несущими свежесть,
И вновь поцелуи влюблённых пусть реют,
Как искры сверкая, подарены нежно...

Прозрачное утро мы ждали как чуда,
Оно оправдало все наши надежды,
Сбылись все мечты, пусть никто не осудит,
Июльское утро... любовь... всё как прежде...
В.Пятов.21.07.2015года.