Назад в волшебство

Элина Джанбулатовна
Словно бабочка в банке пустой,
Слова  задыхаются в горле...
Кто же даст мне  билет проездной,
В сказку, не сеют где горе?

Где царит волшебство доброты...
Нет зависти, подлости, фальши...
Где приветливо друг к другу на "ты"...
И хранят уважение к старшим..?

А детство - чудесная сказка...
И взрослые грустят по нему...
По секрету шепнем им подсказку...
В волшебную , попасть как в страну...

Протянуть другу руку в беде...
Не быть жадным к голодным в еде...
Не быть равнодушным,- участливым...
Помочь хоть немного жить счастливо!
( Э /Д .02.05.15)