Я так люблю, что слов не надо

Галина Валькирия
Я так люблю, что слов не надо,
Мои глаза всё скажут о любви…
Хочу, чтоб ты была со мною рядом,
С тобою чтоб встречали лучики зори.

Я так люблю, что слов не надо,
Тебе расскажут руки обо всём…
Ответь скорее ты своим мне взглядом,
Что мы вдвоём любовь по жизни понесём.

Моя любовь тебя в мороз согреет,
От ветра в непогоду защитит…
И мысли грустные развеет.
И песней в твоём сердце зазвучит.

Я так тебя люблю и ты моя отрада,
Готов всю жизнь я на руках тебя носить…
Ты в этом мире для меня награда,
И не устану я тебе об этом говорить.