Прощай, моя последняя любовь

Ольга Грабчак
Прощай, моя последняя любовь,
Ты верность мне хранить не обещался,
Нас одиночество свело под один кров,
Но одиноким только ты казался.

Я верила тебе, что ты один,
Хотела разделить свою судьбу с тобою,
По жизни будешь мною ты любим,
Я  для тебя останусь лишь игрою.

В твоих руках я скрипкою была,
Играл ты чувствами моими, как хотел,
Я верила во все твои слова,
Ты виртуозом был, таков уж мой удел.