***

Андрей Кушнир 2
Солнце мне идет навстречу
Пробивается сквозь тень
Я тобою не замечен
Значит снова чужой день

Открываешь глаз украдкой
Словно бы поверить лень
В то что мир пока загадка
А не снова чья то хрень