Среди...

Роберт Юн Каспи
Среди дорог, людей,
Среди прожжённых дней
Растим одну печаль,
Одну любовь и жизнь,

Надеясь, что пройдёт
Неслыханная боль
И снова будем мы
Вдвоём среди толпы,

И расцветут цветы,
Мы баловни судьбы,
И бабочки внутри
Летят за горизонт,

За облака надежд,
Над волнами морей,
Мы кажемся сильней,
Мы кажемся добрей,

А посему мудрей,
И круг моих страстей
Очерчен пред тобой,
Как испытание

Не для страдания,
А для желания
Гореть одной звездой
Над головой со мной.