Лишь ты

Ярослав Чудаков
Еще один день, еще одна ночь,
На улицах тень, один иду в дождь
Глаза в высоту - а солнца все нет,
И в мыслях лишь утренний с тобою рассвет

Мы можем летать и не можем упасть,
В дорогу с собою возьмем лишь мечты
Взлететь нам поможет лишь жаркая страсть
На облаке белом со мною лишь ты

Не вижу преград, расстояний, что мне
Пытаются под ноги, в душу залезть
Свободен от нынешних сложных систем
Зависимость лишь от любви - вот мой крест

Пусть небо гремит, поливает вокруг
И Волги вода выйдет из берегов
В любое ненастье тебя сберегу
Чтоб пение слушать твоих нежных слов

И в звездных объятиях, под светом луны
Никто не заметит отчаянных тел
Их облик под утро далёко уплыл
В страну безмятежья уплыл на заре

Мы можем летать и не можем упасть,
В дорогу с собою возьмем лишь мечты
Взлететь нам поможет лишь жаркая страсть
На облаке белом со мною лишь ты,
Со мною лишь ты...