***

Андрей Кушнир 2
спасибо добрый человек, за то что дал мне столько бед
за то что я тебя любил, за то что я тобою жил...

за то что думал среди ночи, что об улыбке лишь мечтал

за то что предала забыла, как я от этого устал...

за то что верить не хотела...

за то что память не хранил...

за то что за то что ты свои сомненья в моей душе всегда хранил