Папе и сыну. Просто песня

Ларошик
"Ты- моя нежность,
Ты- моя сила,
Ты- моя гордость,
Светлый мой СЫнок.
Ты- моя радость,
Ты- моя зорька,
Для тебя- счастье,
Подрастай только."

Вот ласка, рождённая
Прожитым с папою днём.
Вот ЭТА любовь- от мечты
До реального рядом.
"Ты- камушек, папа,-
Твердыня, защита, награда.
Ведь камни везде и всегда,
Как всегда мы вдвоём".

И озеро спит,
Натянув простыню камышей,
Скрывая кувшинки
В прохладных и мокрых ладонях.
Луна серебром
Осыпает дорожку. Не тонет
Звезда, исполняя
По глади зеркальной туше.

"Ты- моя нежность,
Ты- моя сила,
Ты- моя гордость,
Светлый мой СЫнок.
Ты- моя радость,
Ты- моя зорька,
Для тебя- счастье,
Подрастай только."
21 июля 2015г