Нас не устанет удивлять..

Натали Клер
Согрей меня своей любовью,
Нырни всей плотью и душой.
Исчезнут холод, своеволье,
Я стану ласковой Весной.

Прольюсь я нежною росою,
И птицей в небо подымусь.
Я песней, сладостным дурманом,
К тебе, любимый, прикоснусь.

Я разбужу твою игривость
И веру в чудо,в сладость дней.
Сотру все серые мотивы,
Я буду радугой твоей.

Преобразятся краски мира.
Любовь научит нас дышать.
И счастье весело-смешливо
Нас не устанет удивлять.