Болезни зубов, зубные каналы

Альзира Мардиросевич 2
Из сборника "С верой в себя"
Аффирмацию (утверждение) повторять многократно, чтобы
закрепить в подсознании. Удачи!!!

Все убеждения мои верны,
Решенья правильные свыше нам даны.
Уверенность я чувствую во всем
И наполняю Радость свой дом.

Причина заболеваний: нерешительность,
неспособность проанализировать идеи,
принять решение.