В краю благословенно голубом

Вик Беляков
В краю благословенно голубом
поёт сладкоголосая певица.
Как много снов мне там хороших снится,
в краю благословенно голубом.

Передо мной друзей мелькают лица.
Сильфиды призывают на покой.
И шепчет что-то мне морской прибой.
Передо мной друзей мелькают лица.

И не дают тревожным сном забыться,
зовут в другие дали за собой.
А где ещё найти мне край такой?
Но не дают тревожным сном забыться.

Здесь никогда снег в вихре не кружится.
И только тут, наедине с тобой,
обрёл желанный мне уют да и покой...
Увы, но всё мне это только сниться.

Не суждено тем снам красивым сбыться,
про край, благословенно голубой...

июль 2015 г.