Достал!

Елена Афанасьева-Корсакова
Как ты достал! Нигде покоя  нет...
Всё учишь жить,  нудишь без перерыва,
Да мне плевать, что ты живёшь сто  лет,
Летел бы  ты подальше, чернокрылый!
Терпенью  моему  пришёл    конец,
Еще раз каркнешь - распрощайся с клювом,
Ползвука  и...  тебе,  говнюк,   крындец!
Давай чеши, пока не передумал!

фото из интернета