Признание алкоголика в любви

Артём Максимов 2
Признание алкоголика в любви.
Я трижды не выпью водки
Спасу себя от похмелья.
Люблю, когда ты смеёшься,
Люблю я твоё веселье!
        Да только ведь ты смеёшься
        Когда я шучу успешно
        И держишься за руку робко
        Наверно этим мы грешны!
Любовь непонятная штука
Не таинство, не история
Наверное - просто мука
Наверное - сладкое горе!
        И смех твой - моя награда
        Значит мы остаёмся вместе
        Веселится вдвоём - отрада
        Как фата для любой невесты.
Только вот объяснить не сумею
Как ещё я могу пошутить?
Потому, что без водки так сложно
В нашей жизни нелёгкой прожить!
        Ты уж мне извини эту слабость,
        Ведь тебе я был верен всегда!
        Выпей стопку со мной и расслабься
        Остальное, поверь - ерунда!
Я пишу эти странные строчки
Подчиняясь веленью души
Ну, а дальше ты знаешь, лишь точки...
Я люблю... Уходить не спеши...