Он не добрый, очень злой!

Люси Ефим-Олина
В  ЗООПАРКЕ  У  ПРУДА ,
КРОКОДИЛ  ЛЕЖИТ  ВСЕГДА
ОТДЫХАЕТ  ОН ПОД  ИВОЙ ,
И  ЗЕВАЕТ - ТАК ,ЛЕНИВО...
ОН  НЕ  ДОБРЫЙ!
ОЧЕНЬ  ЗЛОЙ!!!
НЕ  ТЯНИСЬ  К  НЕМУ  РУКОЙ!!!

картинка  из  интернета.