Привет из Киева

Ася Абраменко
  Ты как Москва?Как твой бюджет?
  Наш Киев шлёт тебе привет,
  Тут говорят нам дяди, тёти,
  Что скоро с голоду помрёте,
  И телевиденье вещает,         
  Что вам продуктов не хватает.

  Накормим санкциями вас,
  А вы забудьте про Донбасс,
  Но говорит народ в Европе,
  Вам наши санкции до ..опы.

  Конечно можно нас послать,
  Хоть на три буквы,хоть на пять,
  Не стоит,сбавьте обороты,
  У нас не все здесь идиоты,
  И мы считаем,что Москва,
  Была и будет нам родня.

  Когда нам будет очень плохо,
  Когда не справимся с бедой,
  Тогда мы вспомним,что Россия
  Была нам братом и сестрой.

  Были,будем мы сёстрами,братьями,
  И по РОДИНЕ, и по МАТЕРИ,
  Потому,что мы все СЛАВЯНЕ,
  Потому и ГОСПОДЬ будет с нами.

       КУМ,поздравляю с ЮБИЛЕЕМ,
       желаю очень долго жить,
       но на своих ногах ходить,
       чтоб никогда забыть не мог,
       о том,что носишь между ног.
 
            21 июля 2015год.