Борис и Осип

Николаич 6
В поэзии приличствовать нельзя
Сводя её к фонической "изящи"
...Не увидать Валгаллы, лебезя
Звучаньем флейты у багряной чащи...

Той роще золота отпущено вполне
К вратам особым хитрых не пускает
И в свете отражённом, как в огне
Изящных строк до тла сгорают стаи

И всё ж, горжусь:в Валгалле есть межа...
Которая оседлости не просит
И в Царстве Мёртвых Воинов лежат
России пасынки...Борис и... Осип

ps
Роща Гласир,листва которой - красное золото,
 охраняет врата Валгаллы