Высотааа

Точка Точка Тире
Я высоты боюсь давно.
Я перед нею словно кролик
Решил залезть на подоконник
Да чуть не вылетел в окно

Мутит как юнгу после качки
По телу пот как водопад
Своей попытки уж не рад
Держусь за стену чуть не плача

Справляться надо все ж с бедой
И я сполз вниз держась за сердце
Мытье окон - куда мне деться
Мечом нависло надо мной.