Христос - Водитель этого Мира

Георгий Светлый
    Христос Мелхиседек - Водитель этого Мира... Эта Истина далеко не всегда очевидна, ибо Он предстаёт в обликах мужчин и женщин, и Его Сознание ведёт наши сознания по всему множеству вариантов (граней, аспектов) Его Сознания, погружённого в Лотос (Розу, Лилию и т.п.) Мира Света, в котором Тьма - лишь легионы видений, грёз, привлечённых аспектами Его Сознания.
    Едва мы входим в Его множественные Миры, то познаём Любовь и ненависть, в их различных вариантах, хотя ЭТО всё та же ЛЮБОВЬ! И не все вошедшие понимают ЭТО, называя ЭТО Богом, Творцом, Элохим, Кришной и т.п. И когда йог говорит "Я Есмь ТО", он имеет в виду, что он подчинился Христу, ведом Путями Сознания Мелхисидека, которые являют в Свет его сознания дешевые лачуги и шикарные дворцы, и все многочисленные материальные подобия Образов, возникших однажды под воздействием Плана Его Отца, из которого родились Они.
    Разобраться в Образах и Подобиях помогает ОН, Альфа и Омега (ОМ, АУМ) Мироздания и Бытия, Создатель, Хранитель и Разрушитель, дающий нам образец наших собственных будущих Обителей Мироздания и Бытия, которые мы создаем в Его, Учителя, Школе Творцов-мужчин и Дополнений-женщин, которые учатся за множественностью-Майей ВИДЕТЬ Образ и Подобие Учителя, Водителя и Творца. Мы увидим Его Лицом к Лицу, ТАКИМ, КАК ОН ЕСТЬ... А ведь есть еще Учителя! И так, по цепи Миро-Жемчужин к Вершине-Короне Мироздания и Бытия, Corona Mundi, Матери Мира, пока не покинем Ее в Область Центра, Дом Создателей и Творцов.
Запомните: всё, что ни случается - по плану Его! Кармические связи (узы) побуждают убитых родиться в семье убийц, испытавших насилие - в семье насильников. Прощайте - и Христос вас простит.

О России и республиках бывшего СССР:
     Вспомните Иерихон и трубы, разрушившие его. Всё, что являло, являет, или явит в будущем Иерихон - страны, природа или человеки - будут разрушены, ибо вибрации Мелхиседека разрушают такие объекты. Это есть План-Закон!

ТО, что пришло прежде первого:
В дневном сознании живущих учеников-человеков иллюзия Майи приходит второй, когда ученик делает выбор для следующего шага на Пути становления Христом. Первой Проявляется Истина - часть Плана, часть сознания Христа. Если вы выбираете второй импульс - вы уклоняетесь на пути своя, уходите в тьму, поддаётёсь иллюзии выбрать смерть. Но смерть - лишь остановка, и вы вернетесь в день-воплощение, иллюзию жизни, пока не научитесь распознавать Истину и поступать по Истине в противовес иллюзии Маммоны, жадности, и продолжите Путь Христа, Дхарму, йогу, которые есть ступени Лестницы Иакова (Лествица Державы Света Христа Мелхиседека) для заблудившихся в иллюзии смерти.