Тишина суицида

Игорь Рой
Иногда я хочу, иногда я лечу в море.
Это солнце погасло - маленькая звезда.
Если ты был рожден, то не ползать тебе в хоре.
А, взлетев, станешь частью вечности, навсегда.

Все потеряно раем, строки идут как пули.
Зацепись за иллюзию, чтобы не умереть.
Я смотрю с крыши дома: жизнь ничего не стоит.
Ты и не был то, в мире, и не тебе гореть.

Зацепись за осколок, он же мечтой разбит ли?
Зацени что написано, да не шагай в тропу.
Тишина все оценит, да не ответит слэйдом,
Тишина все оценит, фантиками в дыму.

Ссылка для донейшн автору:
https://money.yandex.ru/to/410015230776817