Расстаться с любовью

Владимир Кулик
Когда уходишь - не смотри назад,
Иначе путь пройдешь по кругу,
И не тепло найдешь,а снегопад,
Не блеск любви в глазах, а вьюгу.

Ты навсегда сумей уйти...
Сумей уйти и не вернуться,
Чтобы потом не говорить прости,
Что уходя тогда, не смог не обернуться.

Нельзя расстаться так с любовью,
Чтобы никто не пострадал,
Когда-нибудь разлука обернется болью,
Ведь не ушел тогда, а от себя сбежал.

Бывает от любви уходят навсегда
И даже если некуда идти,
Тогда в судьбе настанет пустота
И  наплевать, что ждет там впереди.

Уйти навсегда, может будет и лучше,
Сердце стучит, ругая судьбу,
А то что в душе наверно не скроешь
И будет ли лучше, вот только кому?