Арийский рай откроется для всех...

Валерий Амелин
              ***   
Арийский рай откроется для тех,
Кто сотворял победы русской чудо,
Не раболепствовал кто в облике Иуды,
Кто презирал богатства тяжкий грех.
           ----------------