Снова вопросы

Наталья Скородкина
Мы с тобой проверены годами...
Как надоели заморочки эти!
Последний вопрос между нами -
Будет ли семья и дети?

Ты в заблуждения вводишь.
Ищешь всегда причины.
Ходишь кругами, бродишь
Счастлива буду ль с мужчиной?

Видишь- люблю безмерно....
Видишь- честна без края...
Наверно любовь безответна,
Теперь будто я немая.

Ты мне ответил строго:
Будет семья или дети?
- Нет, это бесповоротно.
Мечты мои сели намели.

Значит роман несерьезен,
Значит разрыв между нами!
Горькие мои слезы,
Согреют меня ночами....

           19.01.2015