Сон. В раю

Анна Плантэ
Отъезжал я постепенно...

Снится в белом человек.

Предлагает спелых яблок,

От нечистой оберег...

Бородат и сед, и вдумчив,

За спиною два крыла...

- Где я? Что это за место?

Тяжелеет голова...

- Ты уже в раю, любезный,-

Отвечает в белом брат..-

Корвалол был бесполезен,

Ты уж в том не виноват...

Мы тебя дружок подлечим,

Ты расправишь, голубь, плечи...

И дадим абонемент...на массаж...

На женщин?! Нет!

Посещать бесплатно Spa

Можешь лет ты так до ста,

Слушать песен чудный лад

Птиц, что полон этот сад...

Соки, фрукты и нектар

Для тебя, милейший, в дар...

*

-Нафига же мне ваш сад?

Вы меня верните взад!

Мне без женщин рай не нужен,

Жизнь без водки - просто ад...

Нары мне милей ковров

И мычание коров...

Как-то ближе и приятней

На морозе колка дров...

Я же тут у вас загнусь,

Весь в корягу залечусь.

Нет, уж вы меня, ребяты

Возвращайте снова в Русь!

Уж за ТО, я вам клянусь

К провославью приобщусь,

С батюшкой не буду драться

И душой своей займусь...

*

*

Просыпаюсь я в палате,

Мой "Versace" на медбрате...

Дует с окон, щель в стене...

Посчастливилося мне

Тараканов видеть снова...

Значит жив...и значит дома!)