Всё возвращаю

Василий Добровольский
Ростов-папа! Здравствуй, дорогой!
Видишь, что к тебе я подъезжаю.
Давным-давно, не виделись с тобой.
Очень, по тебе скучаю.

Вижу, этажами ты подрос,
Будто бы молоденький мальчишка.
Впились они в небо жалом ос.
Издали занятная картинка.

Знакомые вот улицы твои,
И новые, которых я не знаю
Смущая, годы бедные мои,
Проспекты стали краше, замечаю.

Пожалуй, по Садовой я пройду,
На Стачки, непременно побываю.
И на левом, Дона, берегу,
Любовь старую, надеюсь, повстречаю.

Сажу ей:-Здравствуй! Здравствуй не грусти,
Не уходи, не надо, умоляю!
Шалости мне, прошлые прости,
Все привёз, и с пеней возвращаю.

С ней мы, перевозчика найдём,
Везёт пусть, в молодые годы.
Все наши неудачи зачеркнём,
И бросим, в ледяные, Дона воды.