Мой человек, причинивший мне боль

Александра Тихая
Объясни ,почему ты мне снишься ночами ,
Мой человек,причинивший мне боль.
Проснутся ,взахлёб ,утопится слезами...
А может и вовсе уйти мне в запой.

Нет смысла.Горячая кружка чая,
Дабы устроить на сердце покой.
За слабость свою,себя обвиняя,
За мысль кричащую,время постой!

Умеренный,тихий, плачь среди ночи ,
Я помню,скучаю,возможно люблю.
Но я попрошу ,уходи ,срочно,срочно..
С тобою хочу,но увы не могу..

Прошу тебя ,только не снись мне ночами ,
Ты не достоин ,заставил страдать.
Боли моей главный начальник ,
Дай мне без слёз,без снов.Просто спать.