На пути к грёзам

Юлия Никитина 4
Желанный сон, полночный сон
Так будоражит мои мысли.
Гудит в ушах покоя звон,
И тучи грез, как тень, нависли.

И ты, мой друг родной, ложись,
Пусть сон окутает объятьем,
И дня тревоги взлетят ввысь,
Тебе оставив проблеск счастья.