это душа. и она болит

Арина Легейда
смотри,вот задача:суметь не свихнуться за это лето.
преимущество-рядом тот,кто не даст упасть.
в нем,конечно,не умещается так много света,
но до одури и тошноты хочется лишь его обнимать.

смотри,это сердце:в нем столько хранится!
самый чистый и звонких смех.
каждый,в которого не смогла влюбиться,
и мысли,что держат над нею верх.

а теперь повнимательнее:это-душа.
тянет несчастья к себе будто магнит.
она снова недавно куда-то ушла.
это душа.и она болит.