Ты не знаешь...

Aweful Axe s Man
Ты не знаешь, как вижу я!
Что я прячу в своих подушках,
Как тайком собираю дня
Искры малые, блики солнца,

Как кладу я их рядом спать -
Чтобы только всегда с собою
Я частицу хранил тебя -
Чтоб была ты всегда со мною -

Всякий миг и в любой мой час -
Ты пришла бы в мои объятья,
Только б я захотел - тотчас
Ты явилась ко мне заклятьем

И посланницей нервных дней,
Той чудесной моей женою,
Что меня бы взяла к себе -
И с которой - одной душою!

Если б видела ты мой мир -
Если б ровно одно мгновенье
Продержалась среди картин -
Где повсюду ты отраженьем -

Ты бы спряталась от меня,
Ты бежала бы прочь от страха -
Чтобы ночью спасти, любя, -
Чтоб с моим замешать свой запах....