Реплики в конкурсе для Прекрасных Дам

Эрла-Мастерица
Чахлику Невмирущему:

Хочешь жить - умей вертеться! -
Говорила мама с детства.
Бережёт копейку грош,
Что посеешь - то пожнёшь!

Вот и пробую крутиться,
Нет мужчин - сойдёт и птица!
Ну а с птицы - что за спрос?
Пьёт водицу, ест овёс.

Так откуда в нежном теле
Будут силы в самом деле?
Муха вмиг перешибёт,
Вот и липнут как на мёд.

Рада каждая девица
Загрести такого принца,
И подсунуть под бочок,
Спи, красавец, дурачок...

Нет, смотреть на это дело,
Я спокойно не сумела,
Коли муж такой тюфяк,
Сам не справится никак!

Так что удаль, прыть и храбрость,
По нужде образовалась,
Я бы рада быть другой,
Но не светит мне покой.

В общем я прошу прощенья
За брутальность поведенья,
И надеюсь, мой жених
Будет ласков за двоих!