Всё этой ночью шло по новой

Ден Садовский
Всё этой ночью шло по новой,
Стирая прошлое как дым.
Нас разделяла стенка комнат -
Я спал с другою, ты с другим.

И ничего: ни чувств, ни страха -
Всё утекло, как с глаз вода.
Давай по рюмке? Ну всё на ***,
И разойдёмся кто куда.